大阪教育大学陸上競技部NewHPができました。
大変長い間、HPの更新が止まったままとなってしまい、大変申し訳ありませんでした。今後はこのようなことにならないように定期的に更新していきますので、これからもよろしくお願いいたします。
            2017年11月22日(HP管理係一同)
第59回全国教育系大学陸上競技大会の要項(案)競技日程(案)がアップされました。詳しくは下のリンクからお進み下さい。
新入生のページ公開しました。(少しまだ完成してない部分があります)
試合結果を少し更新しました。すべての更新までもう少しお待ちください。
           3月30日(HP管理係:中村 朋之)
 第二回大阪教育大学子ども陸上競技記録会の結果をUPしました。(試合結果

◆  試合結果に関しましてはまだ未完成です。もうしばらくお待ちください。
何かご質問などございましたらお問い合わせにご連絡ください。
スマートフォンからですと少しずれていたり、見にくい状態になっていると思います。只今修正中です。しばらくお待ち下さい。またその他不具合がございましたらお手数ですがご連絡をお願いします。
大変長い間、HPが更新されていない状態にしてしまい大変申し訳ありませんでした。これからはそのようなことが起きないように更新していきますので、これからもよろしくお願いいたします。
            2月4日(HP管理係:中村 朋之)