2015年9月3日−5日に大阪府立大学で開催された、近畿化学協会が主催の「機能性色素と先端材料に関する東アジアシンポジウム(EAS7」において、1件の招待講演と学生による3件のポスター発表を行いました。

 

 

 

バンケットは南港のハイアットリージェンシーでコース料理!
前菜は「スモークサーモン、鶏のタレ焼き、押し寿司(二種)」

 

次に「蒸しスープ、鰯団子、茸、三つ葉、柚子」と「パン、バター」「白身魚のスチーム、ポテトのピューレm、セミドライトマト、バルサミコとマンゴーのドレッシング」

 

メインディッシュは、「国産牛サーロインステーキの味噌漬け焼き、ロースト野菜、胡麻味噌ソース」です。大変美味でした!

 

デザートは「バニラアイスクリームとベリーのマリネを添えて」「コーヒー」です。